Trabalho de Conclusão de Curso: Recent submissions
Itens para a visualização no momento 81-100 of 106
-
CHEF DE LA SANTÉ
(2016)O trabalho de conclusão de curso busca mostrar como as áreas de uma organização, como Operações, estratégia, recursos humanos, marketing e finanças são decisivas em conjunto para o sucesso de uma empresa. -
LITTLEME3D
(2015)A littleME3D é um estúdio localizado no Bairro Jardim, local de grande circulação de pessoas, próximo ao centro de Santo André. Seu negócio é a digitalização e impressão 3D. Criando objetos originais, únicos, para eternizar ... -
Snack Box
(2015)O plano de negócio a seguir possui como proposta a criação de um e-commerce que visa oferecer snacks, isto é, pequenas refeições que atendam às chamadas refeições intermediárias, entre o café da manhã e o almoço e entre o ... -
Be Fit
(2015)O plano de negócios propõe a criação de uma distribuidora de alimentos saudáveis congelados com foco específico em oferecer alimentação rápida e saborosa para pessoas que buscam manter hábitos saudáveis e praticidade no dia-a-dia. -
Lumière's cinebistro
(2015)O Lumière’s atuará no mercado de Food Service, sendo um restaurante temático, localizado na cidade de Santo André, que oferecerá um cardápio com reproduções de pratos de filmes clássicos e novos sucessos de bilheteria. O ... -
Fast Bakery
(2015)Com o objetivo de atender a grande demanda existente na cidade de São Paulo por refeições rápidas fora de casa, decidiu-se criar um novo conceito em padarias, por meio de um espaço onde o drive thru é o principal diferencial. ... -
Vocare Vocacional
(2015)Este plano de negócios tem como objetivo a viabilização da empresa Vocare Educacional, a qual tem como seu produto principal a orientação e capacitação profissional de adolescentes e jovens adultos por meio de um curso com ... -
Espaço Dog
(2015)O projeto do Espaço Dog apresenta payback estimado em dois anos e sete meses no cenário mais provável que considerou o atendimento de 45% da demanda de mercado para a composição dos seus custos e receitas. O VPL – Valor ... -
Vision Neurobusiness
(2014)Este plano de negócio tem como finalidade a análise de viabilidade mercadológica e econômica para a abertura da Vision Neurobusiness uma consultoria de neuromarketing que presta serviços para empresas interessadas nesta ... -
LUNCHBOX
(2014)A Lunchbox é um delivery de comida saudável localizada no Bairro Rudge Ramos, na cidade de São Bernardo-SP, com o intuito de estar próxima de seus clientes e facilitar assim as rota de entregas, garantindo com isso maior ... -
Beauty Delivery
(2015)O Beauty Delivery oferece serviços de beleza com diferencial de mobilidade: o profissional vai até o cliente. O objetivo é ser referência em praticidade, qualidade e pontualidade, valorizando o tempo da mulher que vive uma ... -
KEEP FIT
(2013)O plano de negócio da empresa Keep Fit consiste em um projeto de delivery de comida saudável e equilibrada, contendo a estrutura do negócio, estratégias de marketing e divulgação e planejamento financeiro. -
Travel Buddy Pro
(2013)Travel Buddy Pro é uma empresa que atuará no setor de turismo receptivo, proporcionando aos estrangeiros uma imersão à cultura local com segurança e tranquilidade, oferecendo vários roteiros personalizados com guias ... -
Plano de negócio Weshare
(2012)A WeShare atua com o carsharing , conceito de compartilhamento de veículos por meio de locações por hora.Ideal para suprir a necessidade de deslocamento com veículos por períodos curtos, para usuários insatisfeitos com o ... -
Plano de negócio - The One Cupcakeria
(2012)> Inspirada nas famosas bakeries de New York, a The One Cupcakeria surge para suprir a necessidade da crescente demanda por qualidade de vida, introduzindo no mercado, cupcakes mais saudáveis, primando pela entrega de ... -
Restaurante Garoa
(2012)Devido às diversas mudanças sociais, como o aumento do número de pessoas morando sozinhas e a inserção da mulher no mercado de trabalho, o mercado de food service tem crescido constantemente e segue em ascensão. Há também ... -
Business Plan
(2012)O setor de food service está em constante crescimento e, dentre os fatores explicativos estão o aumento da mão de obra feminina no mercado de trabalho e o aumento da alimentação fora de casa. Neste setor, o subsegmento de ... -
Gran Milho
(2012)Com o aumento de pessoas na nova classe C brasileira, mudanças sociais – como a participação cada vez mais efetiva da mulher no mercado de trabalho – mudanças de hábitos alimentares e a sobrecarga do dia-a-dia, nota-se um ... -
Fast Roll's
(2012)O aquecimento do setor de Food Service o torna um dos mais atrativos no mercado. Entre os anos de 2001 e 2010, este mercado movimentou R$ 1,09 trilhão na economia, sendo que, em 2011, apresentou um crescimento de 17,8%. ... -
EcoLimp conservação automotiva
(2012)De acordo com estudos recentes, o mercado automobilístico brasileiro vem aumentando de forma vertiginosa, principalmente nas grandes metrópoles como São Paulo, onde o crescimento econômico gera crédito e facilidade na ...