Itens para a visualização no momento 81-100 of 106

    • CHEF DE LA SANTÉ 

      Silva, Aylton Alves da; Scarpelli, Fernanda Leite; Adamavicius, Patricia; Lisboa, Rafael Martins; Kawakami, Renan Seiko (2016)
      O trabalho de conclusão de curso busca mostrar como as áreas de uma organização, como Operações, estratégia, recursos humanos, marketing e finanças são decisivas em conjunto para o sucesso de uma empresa.
    • LITTLEME3D 

      Gomes, Caio Rodrigues; Ferreira, Felipe da Silva Barros; Aguera, Victor Koch (2015)
      A littleME3D é um estúdio localizado no Bairro Jardim, local de grande circulação de pessoas, próximo ao centro de Santo André. Seu negócio é a digitalização e impressão 3D. Criando objetos originais, únicos, para eternizar ...
    • Snack Box 

      Araújo, Alexandre; Aurélio, Aline; Lima, Jean; Santos, Samantha; Barros, Stephanie; Vieira, Thais (2015)
      O plano de negócio a seguir possui como proposta a criação de um e-commerce que visa oferecer snacks, isto é, pequenas refeições que atendam às chamadas refeições intermediárias, entre o café da manhã e o almoço e entre o ...
    • Be Fit 

      Hudson, Mayara; Magon, Nathália; Sartorio, Rodrigo; Zimmermann, Thaiane (2015)
      O plano de negócios propõe a criação de uma distribuidora de alimentos saudáveis congelados com foco específico em oferecer alimentação rápida e saborosa para pessoas que buscam manter hábitos saudáveis e praticidade no dia-a-dia.
    • Lumière's cinebistro 

      Silva, Carlos Henrique de Sousa e; Fiore, Eloah Dias; Costa, Gabriela Machado; Pinto, Giorgia Bazani; Oliveira, Henrique de Matos (2015)
      O Lumière’s atuará no mercado de Food Service, sendo um restaurante temático, localizado na cidade de Santo André, que oferecerá um cardápio com reproduções de pratos de filmes clássicos e novos sucessos de bilheteria. O ...
    • Fast Bakery 

      Marques, Bruno; Amadeu, Caroline Roseghini; Bertacini, Fernanda; Alcaraz, Giovana; Vettorazzi, Ivy (2015)
      Com o objetivo de atender a grande demanda existente na cidade de São Paulo por refeições rápidas fora de casa, decidiu-se criar um novo conceito em padarias, por meio de um espaço onde o drive thru é o principal diferencial. ...
    • Vocare Vocacional 

      Toma, Aline Midori; Tobias, Bruna Letícia; Alves, Caio Cesar Galache Teodoro; Inoue, Cintia Satomi; Takara, Erik Kazuo; Costa, Gabriel da (2015)
      Este plano de negócios tem como objetivo a viabilização da empresa Vocare Educacional, a qual tem como seu produto principal a orientação e capacitação profissional de adolescentes e jovens adultos por meio de um curso com ...
    • Espaço Dog 

      Maximiano, Jaqueline Maria de Camargo; Cruz, Marília Aronchi; Dias, Patrícia Gabriela; Costa, Paulo Alencar da; Rodrigues Junior, Ronaldo; Carvalho, Thaís de (2015)
      O projeto do Espaço Dog apresenta payback estimado em dois anos e sete meses no cenário mais provável que considerou o atendimento de 45% da demanda de mercado para a composição dos seus custos e receitas. O VPL – Valor ...
    • Vision Neurobusiness 

      Giatti, Amanda; Pinheiro, Bruna; Siqueira, Francielle (2014)
      Este plano de negócio tem como finalidade a análise de viabilidade mercadológica e econômica para a abertura da Vision Neurobusiness uma consultoria de neuromarketing que presta serviços para empresas interessadas nesta ...
    • LUNCHBOX 

      Sanches, Amélia Vedovato; Santos, Bruno Borges dos; Nascimento, Bruno César Pereira do; Nascimento, Kléia Guimarães; Furlan, Laís Aires (2014)
      A Lunchbox é um delivery de comida saudável localizada no Bairro Rudge Ramos, na cidade de São Bernardo-SP, com o intuito de estar próxima de seus clientes e facilitar assim as rota de entregas, garantindo com isso maior ...
    • Beauty Delivery 

      Soares, Felipe de Jesus; Siqueira, Flávio Pereira de; Moraes, Leticia Kostek de; Uriu, Nathália Yuri Ishimura; Léda, Rafael A. Vannucci; Boffo, Thiago Cochito (2015)
      O Beauty Delivery oferece serviços de beleza com diferencial de mobilidade: o profissional vai até o cliente. O objetivo é ser referência em praticidade, qualidade e pontualidade, valorizando o tempo da mulher que vive uma ...
    • KEEP FIT 

      Oliveira, Arielle Bomfim de; Maria, Bruna Corrêa Negrão; Corrêa, Camila Pontes; Vasconcelos, Jéssica Martins (2013)
      O plano de negócio da empresa Keep Fit consiste em um projeto de delivery de comida saudável e equilibrada, contendo a estrutura do negócio, estratégias de marketing e divulgação e planejamento financeiro.
    • Travel Buddy Pro 

      Biangaman, Isabela Silva; Garcia Neto, José Roberto O.; Sena, Marina Marques de; Vaz, Rafael Costa; Malerba, Vanessa Fonseca (2013)
      Travel Buddy Pro é uma empresa que atuará no setor de turismo receptivo, proporcionando aos estrangeiros uma imersão à cultura local com segurança e tranquilidade, oferecendo vários roteiros personalizados com guias ...
    • Plano de negócio Weshare 

      Meirelles, Bruna Oliva; Moreno, Carolina; Brancolino, Diego; Felix, Pâmela; Castilho, Rodrigo (2012)
      A WeShare atua com o carsharing , conceito de compartilhamento de veículos por meio de locações por hora.Ideal para suprir a necessidade de deslocamento com veículos por períodos curtos, para usuários insatisfeitos com o ...
    • Plano de negócio - The One Cupcakeria 

      Nascimento, Andréia Fabiana; Garcia, Bruna Bezerra Gutierrez; Salles, Carolina Amaral; Belo, Evilene Rocha; Haro, Tairiny Rodrigues de; Takara, Thais Akemi; Schmidt, William Giusti (2012)
      > Inspirada nas famosas bakeries de New York, a The One Cupcakeria surge para suprir a necessidade da crescente demanda por qualidade de vida, introduzindo no mercado, cupcakes mais saudáveis, primando pela entrega de ...
    • Restaurante Garoa 

      Santos, Cynthia Cristina dos; Santos, Diego Brizante dos; Oliveira, Jane Maria de; Lino, Karoline dos Santos; Matsumoto, Monik Mitsuko; Brito, Renata Romana Silva de; Yamamoto, Tamyres Matiko (2012)
      Devido às diversas mudanças sociais, como o aumento do número de pessoas morando sozinhas e a inserção da mulher no mercado de trabalho, o mercado de food service tem crescido constantemente e segue em ascensão. Há também ...
    • Business Plan 

      Pereira, Daiana Dias; Plaza, Lucas Ramos; Cardoso, Priscilla Pennella; Anunciação, Sheila da Silva; Oliveira, Talita Regina de; Silva, Tatiana Torres; Costa, Weslei Danilo Poian (2012)
      O setor de food service está em constante crescimento e, dentre os fatores explicativos estão o aumento da mão de obra feminina no mercado de trabalho e o aumento da alimentação fora de casa. Neste setor, o subsegmento de ...
    • Gran Milho 

      Monteiro, Jamile; Aguado, Jéssica; Galante, Jéssica; Pretel, Jessica; Pegoraro, Marilia; Caminitti, Thiago (2012)
      Com o aumento de pessoas na nova classe C brasileira, mudanças sociais – como a participação cada vez mais efetiva da mulher no mercado de trabalho – mudanças de hábitos alimentares e a sobrecarga do dia-a-dia, nota-se um ...
    • Fast Roll's 

      Marigo, Maiara Aline Chinelatto; Pita, Raisa Santos; Santos, Rosilene dos; Dias, Suzi Elen Ferreira; Martins, Vinicius (2012)
      O aquecimento do setor de Food Service o torna um dos mais atrativos no mercado. Entre os anos de 2001 e 2010, este mercado movimentou R$ 1,09 trilhão na economia, sendo que, em 2011, apresentou um crescimento de 17,8%. ...
    • EcoLimp conservação automotiva 

      Rocha, Carolina; Noé, Felipe; Artioli, Jessica; Azanha, Juliana; Monteiro, Thiago; Nagaoka, Willian (2012)
      De acordo com estudos recentes, o mercado automobilístico brasileiro vem aumentando de forma vertiginosa, principalmente nas grandes metrópoles como São Paulo, onde o crescimento econômico gera crédito e facilidade na ...