Show simple item record

AdvisorIwai, Profa Tatiana
AuthorGarcia, Douglas
AuthorFagotti, Juliana Martins
AuthorCarvalho, Luana
AuthorCoppola, Marcela
AuthorColosso, Mariana
AuthorCruxatti, Thaise
Date Accessioned2023-01-30T22:29:29Z
Date Available2023-01-30T22:29:29Z
Date Issued2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/126
AbstractNum mercado em crescimento como o de food service, é comum e natural que hajam lacunas ainda não exploradas de mercado. Existem consumidores ávidos por novidades e novas propostas que nem sempre o mercado oferece. O setor de lanchonetes, especificamente, é muito explorado no que diz respeito às hamburguerias. Existe uma infinidade de lanchonetes cujo principal produto é hambúrguer e que suprem, na maior parte, os desejos e necessidades de seus clientes, variando desde o lanche rápido e barato até a lanchonete gourmet. No que diz respeito às lanchonetes de Hot Dog, essa variedade não é facilmente identificada. Essa fatia de mercado possui pouquíssimos players profissionalizados e poucas propostas de diferenciação. Ainda é um nicho de mercado com muito potencial de exploração.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectadministraçãopt_BR
SubjectFood servicept_BR
TitlePlano de negócios - Doug Dougueriapt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil