Mostrar registro simples

OrientadorIwai, Profa Tatiana
AutorGarcia, Douglas
AutorFagotti, Juliana Martins
AutorCarvalho, Luana
AutorCoppola, Marcela
AutorColosso, Mariana
AutorCruxatti, Thaise
Data da submissão2023-01-30T22:29:29Z
Disponível em2023-01-30T22:29:29Z
Ano2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/126
ResumoNum mercado em crescimento como o de food service, é comum e natural que hajam lacunas ainda não exploradas de mercado. Existem consumidores ávidos por novidades e novas propostas que nem sempre o mercado oferece. O setor de lanchonetes, especificamente, é muito explorado no que diz respeito às hamburguerias. Existe uma infinidade de lanchonetes cujo principal produto é hambúrguer e que suprem, na maior parte, os desejos e necessidades de seus clientes, variando desde o lanche rápido e barato até a lanchonete gourmet. No que diz respeito às lanchonetes de Hot Dog, essa variedade não é facilmente identificada. Essa fatia de mercado possui pouquíssimos players profissionalizados e poucas propostas de diferenciação. Ainda é um nicho de mercado com muito potencial de exploração.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntoadministraçãopt_BR
AssuntoFood servicept_BR
TítuloPlano de negócios - Doug Dougueriapt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil