Show simple item record

AdvisorIwai, Profa. Tatiana
AuthorMarigo, Maiara Aline Chinelatto
AuthorPita, Raisa Santos
AuthorSantos, Rosilene dos
AuthorDias, Suzi Elen Ferreira
AuthorMartins, Vinicius
Date Accessioned2023-01-30T22:42:26Z
Date Available2023-01-30T22:42:26Z
Date Issued2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/128
AbstractO aquecimento do setor de Food Service o torna um dos mais atrativos no mercado. Entre os anos de 2001 e 2010, este mercado movimentou R$ 1,09 trilhão na economia, sendo que, em 2011, apresentou um crescimento de 17,8%. Dentre as modalidades, destaque para a alimentação fora do lar, que hoje representa 30% do orçamento do cidadão brasileiro e, nessa categoria, 74%1 dos consumidores dão preferência ao Fast Food, por proporcionar mais agilidade na hora da refeição.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
SubjectFood Servicept_BR
Subjectcrescimento econômicopt_BR
TitleFast Roll'spt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil