Mostrar registro simples

OrientadorIwai, Profa. Tatiana
AutorMarigo, Maiara Aline Chinelatto
AutorPita, Raisa Santos
AutorSantos, Rosilene dos
AutorDias, Suzi Elen Ferreira
AutorMartins, Vinicius
Data da submissão2023-01-30T22:42:26Z
Disponível em2023-01-30T22:42:26Z
Ano2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/128
ResumoO aquecimento do setor de Food Service o torna um dos mais atrativos no mercado. Entre os anos de 2001 e 2010, este mercado movimentou R$ 1,09 trilhão na economia, sendo que, em 2011, apresentou um crescimento de 17,8%. Dentre as modalidades, destaque para a alimentação fora do lar, que hoje representa 30% do orçamento do cidadão brasileiro e, nessa categoria, 74%1 dos consumidores dão preferência ao Fast Food, por proporcionar mais agilidade na hora da refeição.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
AssuntoFood Servicept_BR
Assuntocrescimento econômicopt_BR
TítuloFast Roll'spt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil