Fast Roll's
Orientador | Iwai, Profa. Tatiana | |
Autor | Marigo, Maiara Aline Chinelatto | |
Autor | Pita, Raisa Santos | |
Autor | Santos, Rosilene dos | |
Autor | Dias, Suzi Elen Ferreira | |
Autor | Martins, Vinicius | |
Data da submissão | 2023-01-30T22:42:26Z | |
Disponível em | 2023-01-30T22:42:26Z | |
Ano | 2012 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/128 | |
Resumo | O aquecimento do setor de Food Service o torna um dos mais atrativos no mercado. Entre os anos de 2001 e 2010, este mercado movimentou R$ 1,09 trilhão na economia, sendo que, em 2011, apresentou um crescimento de 17,8%. Dentre as modalidades, destaque para a alimentação fora do lar, que hoje representa 30% do orçamento do cidadão brasileiro e, nessa categoria, 74%1 dos consumidores dão preferência ao Fast Food, por proporcionar mais agilidade na hora da refeição. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | Food Service | pt_BR |
Assunto | crescimento econômico | pt_BR |
Título | Fast Roll's | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |