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AdvisorIwai, Profa. Tatiana
AuthorPereira, Daiana Dias
AuthorPlaza, Lucas Ramos
AuthorCardoso, Priscilla Pennella
AuthorAnunciação, Sheila da Silva
AuthorOliveira, Talita Regina de
AuthorSilva, Tatiana Torres
AuthorCosta, Weslei Danilo Poian
Date Accessioned2023-01-30T22:51:52Z
Date Available2023-01-30T22:51:52Z
Date Issued2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/130
AbstractO setor de food service está em constante crescimento e, dentre os fatores explicativos estão o aumento da mão de obra feminina no mercado de trabalho e o aumento da alimentação fora de casa. Neste setor, o subsegmento de fast food, surge como uma interessante alternativa para os consumidores. Estas redes possuem como premissa a agilidade nas refeições, atendendo assim uma grande classe de consumidores com escassez de tempo. Todavia, a alta padronização necessária para esta agilidade no processo produtivo, acarreta nos pontos de maior crítica do setor, a artificialidade no sabor e a inflexibilidade dos pratos.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
SubjectFood servicept_BR
Subjectconsumidorespt_BR
TitleBusiness Planpt_BR
Alternate TitleHare Barpt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


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