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OrientadorIwai, Profa. Tatiana
AutorPereira, Daiana Dias
AutorPlaza, Lucas Ramos
AutorCardoso, Priscilla Pennella
AutorAnunciação, Sheila da Silva
AutorOliveira, Talita Regina de
AutorSilva, Tatiana Torres
AutorCosta, Weslei Danilo Poian
Data da submissão2023-01-30T22:51:52Z
Disponível em2023-01-30T22:51:52Z
Ano2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/130
ResumoO setor de food service está em constante crescimento e, dentre os fatores explicativos estão o aumento da mão de obra feminina no mercado de trabalho e o aumento da alimentação fora de casa. Neste setor, o subsegmento de fast food, surge como uma interessante alternativa para os consumidores. Estas redes possuem como premissa a agilidade nas refeições, atendendo assim uma grande classe de consumidores com escassez de tempo. Todavia, a alta padronização necessária para esta agilidade no processo produtivo, acarreta nos pontos de maior crítica do setor, a artificialidade no sabor e a inflexibilidade dos pratos.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
AssuntoFood servicept_BR
Assuntoconsumidorespt_BR
TítuloBusiness Planpt_BR
Outros títulosHare Barpt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


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