Orientador | Iwai, Profa. Tatiana | |
Autor | Pereira, Daiana Dias | |
Autor | Plaza, Lucas Ramos | |
Autor | Cardoso, Priscilla Pennella | |
Autor | Anunciação, Sheila da Silva | |
Autor | Oliveira, Talita Regina de | |
Autor | Silva, Tatiana Torres | |
Autor | Costa, Weslei Danilo Poian | |
Data da submissão | 2023-01-30T22:51:52Z | |
Disponível em | 2023-01-30T22:51:52Z | |
Ano | 2012 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/130 | |
Resumo | O setor de food service está em constante crescimento e, dentre os fatores explicativos estão o aumento da mão de obra feminina no mercado de trabalho e o aumento da alimentação fora de casa. Neste setor, o subsegmento de fast food, surge como uma interessante alternativa para os consumidores. Estas redes possuem como premissa a agilidade nas refeições, atendendo assim uma grande classe de consumidores com escassez de tempo. Todavia, a alta padronização necessária para esta agilidade no processo produtivo, acarreta nos pontos de maior crítica do setor, a artificialidade no sabor e a inflexibilidade dos pratos. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | Food service | pt_BR |
Assunto | consumidores | pt_BR |
Título | Business Plan | pt_BR |
Outros títulos | Hare Bar | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |