Mostrar registro simples

OrientadorIwai, Profa. Tatiana
AutorSantos, Cynthia Cristina dos
AutorSantos, Diego Brizante dos
AutorOliveira, Jane Maria de
AutorLino, Karoline dos Santos
AutorMatsumoto, Monik Mitsuko
AutorBrito, Renata Romana Silva de
AutorYamamoto, Tamyres Matiko
Data da submissão2023-01-30T22:58:36Z
Disponível em2023-01-30T22:58:36Z
Ano2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/131
ResumoDevido às diversas mudanças sociais, como o aumento do número de pessoas morando sozinhas e a inserção da mulher no mercado de trabalho, o mercado de food service tem crescido constantemente e segue em ascensão. Há também o fato de que as pessoas trabalham mais longe de casa e tem rotina cada vez mais acelerada, sentindo falta de momentos de conforto e aconchego. Com a intenção de suprir necessidades como essas, nasce o conceito de comfort food, que vem sendo divulgado no país com grandes chefes migrando para esse segmento.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntomercado de trabalho - mulherespt_BR
Assuntocomfort foodpt_BR
TítuloRestaurante Garoapt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil