Advisor | Antonio, Prof. Dr. Fábio Alessandro Affonso | |
Author | Silva, Aylton Alves da | |
Author | Scarpelli, Fernanda Leite | |
Author | Adamavicius, Patricia | |
Author | Lisboa, Rafael Martins | |
Author | Kawakami, Renan Seiko | |
Date Accessioned | 2023-01-31T00:18:13Z | |
Date Available | 2023-01-31T00:18:13Z | |
Date Issued | 2016 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/146 | |
Abstract | O trabalho de conclusão de curso busca mostrar como as áreas de uma organização, como Operações, estratégia, recursos humanos, marketing e finanças são decisivas em conjunto para o sucesso de uma empresa. | pt_BR |
Language | pt_BR | pt_BR |
License | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
License URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Subject | negócios | pt_BR |
Subject | alimentação saudavel | pt_BR |
Subject | gestão | pt_BR |
Title | CHEF DE LA SANTÉ | pt_BR |
Type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |