Orientador | Antonio, Prof. Dr. Fábio Alessandro Affonso | |
Autor | Silva, Aylton Alves da | |
Autor | Scarpelli, Fernanda Leite | |
Autor | Adamavicius, Patricia | |
Autor | Lisboa, Rafael Martins | |
Autor | Kawakami, Renan Seiko | |
Data da submissão | 2023-01-31T00:18:13Z | |
Disponível em | 2023-01-31T00:18:13Z | |
Ano | 2016 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/146 | |
Resumo | O trabalho de conclusão de curso busca mostrar como as áreas de uma organização, como Operações, estratégia, recursos humanos, marketing e finanças são decisivas em conjunto para o sucesso de uma empresa. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | negócios | pt_BR |
Assunto | alimentação saudavel | pt_BR |
Assunto | gestão | pt_BR |
Título | CHEF DE LA SANTÉ | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |