Mostrar registro simples

OrientadorAntonio, Prof. Dr. Fábio Alessandro Affonso
AutorSilva, Aylton Alves da
AutorScarpelli, Fernanda Leite
AutorAdamavicius, Patricia
AutorLisboa, Rafael Martins
AutorKawakami, Renan Seiko
Data da submissão2023-01-31T00:18:13Z
Disponível em2023-01-31T00:18:13Z
Ano2016
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/146
ResumoO trabalho de conclusão de curso busca mostrar como as áreas de uma organização, como Operações, estratégia, recursos humanos, marketing e finanças são decisivas em conjunto para o sucesso de uma empresa.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntonegóciospt_BR
Assuntoalimentação saudavelpt_BR
Assuntogestãopt_BR
TítuloCHEF DE LA SANTÉpt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil