Orientador | Mattos, Profa. Ma. Lara Azevedo | |
Autor | Silva, Julia Neri | |
Autor | Costa, Leticia Vivian Salgado | |
Autor | Silva, Lucas Tadeu Costa da | |
Autor | Santos, Luciano Paulo Ferreira dos | |
Autor | Teixeira, Stephanie Sundfeld | |
Data da submissão | 2023-01-31T03:09:15Z | |
Disponível em | 2023-01-31T03:09:15Z | |
Ano | 2016 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/156 | |
Resumo | O crescente e sólido segmento de alimentação somado a fatores como tecnologia e inovação foram propulsores para a criação da Chef Express. A empresa oferta aos seus clientes kits gastronômicos de receitas elaboradas por chefs renomados do mercado. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | experiência gastronômica | pt_BR |
Assunto | administração | pt_BR |
Título | Chef Express | pt_BR |
Outros títulos | vista o seu avental e emocione-se! | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |