| Orientador | Mattos, Profa. Ma. Lara Azevedo | |
| Autor | Silva, Julia Neri | |
| Autor | Costa, Leticia Vivian Salgado | |
| Autor | Silva, Lucas Tadeu Costa da | |
| Autor | Santos, Luciano Paulo Ferreira dos | |
| Autor | Teixeira, Stephanie Sundfeld | |
| Data da submissão | 2023-01-31T03:09:15Z | |
| Disponível em | 2023-01-31T03:09:15Z | |
| Ano | 2016 | |
| URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/156 | |
| Resumo | O crescente e sólido segmento de alimentação somado a fatores como tecnologia e inovação foram propulsores para a criação da Chef Express. A empresa oferta aos seus clientes kits gastronômicos de receitas elaboradas por chefs renomados do mercado. | pt_BR |
| Idioma | pt_BR | pt_BR |
| Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
| URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
| Assunto | experiência gastronômica | pt_BR |
| Assunto | administração | pt_BR |
| Título | Chef Express | pt_BR |
| Outros títulos | vista o seu avental e emocione-se! | pt_BR |
| Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |