Advisor | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Author | Oliveira, Adrielli Duarte de | |
Author | Gasque, Amanda Gabriela Lins | |
Author | Torres, Guilherme Fialho | |
Author | Bolanho, Henrique dos Santos | |
Author | Mongelli, Igor | |
Author | Acencio, Leonardo Roberto | |
Date Accessioned | 2023-01-31T13:17:43Z | |
Date Available | 2023-01-31T13:17:43Z | |
Date Issued | 2021 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/185 | |
Abstract | O respectivo trabalho tem o objetivo de analisar o plano de negócios da empresa Seu Chef, em que foca na parte estratégica, operacional, mercadológica, recursos humano e financeiro. | pt_BR |
Language | pt_BR | pt_BR |
License | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
License URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Subject | personal chef | pt_BR |
Subject | gastronomia | pt_BR |
Subject | viabilidade | pt_BR |
Title | Seu Chef | pt_BR |
Type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |