Advisor | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Author | Yunes, Adnan | |
Author | Resende, Fernando da Silva | |
Author | Gomez, Igor Munerato | |
Author | Frigieri, Lucas Henrique | |
Author | Oliveira, Samuel Almeida de | |
Author | Sterci, Victor | |
Author | Melhado, Yago Cobo | |
Date Accessioned | 2023-01-31T13:44:55Z | |
Date Available | 2023-01-31T13:44:55Z | |
Date Issued | 2021 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/189 | |
Abstract | O trabalho a seguir tem como objetivo analisar a viabilidade da empresa do ramo de alimentação saudável congelada HealthWay! Neste estudo, foi analisado quão viável é o projeto de negócio baseado em áreas como operacional, mercadológica, financeira e capital humano além de pesquisas de mercados atuais e tendências para o futuro, estudos de possíveis concorrentes e fornecedores. Todos os dados contidos nesse projeto são fiéis à realidade de empresas já estabelecidas no ramo.
É possível concluir através da junção de todos os estudos e pesquisas apresentadas neste trabalho, que a empresa é viável em todas as áreas e com grande tendência de crescimento, oferecendo resultados positivos para todos os stakeholders que são envolvidos direta ou indiretamente no projeto. | pt_BR |
Language | pt_BR | pt_BR |
License | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
License URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Subject | alimentação saudavel | pt_BR |
Subject | capital humano | pt_BR |
Subject | pesquisa de mercado | pt_BR |
Title | HealthWay | pt_BR |
Type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |