Orientador | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Autor | Yunes, Adnan | |
Autor | Resende, Fernando da Silva | |
Autor | Gomez, Igor Munerato | |
Autor | Frigieri, Lucas Henrique | |
Autor | Oliveira, Samuel Almeida de | |
Autor | Sterci, Victor | |
Autor | Melhado, Yago Cobo | |
Data da submissão | 2023-01-31T13:44:55Z | |
Disponível em | 2023-01-31T13:44:55Z | |
Ano | 2021 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/189 | |
Resumo | O trabalho a seguir tem como objetivo analisar a viabilidade da empresa do ramo de alimentação saudável congelada HealthWay! Neste estudo, foi analisado quão viável é o projeto de negócio baseado em áreas como operacional, mercadológica, financeira e capital humano além de pesquisas de mercados atuais e tendências para o futuro, estudos de possíveis concorrentes e fornecedores. Todos os dados contidos nesse projeto são fiéis à realidade de empresas já estabelecidas no ramo.
É possível concluir através da junção de todos os estudos e pesquisas apresentadas neste trabalho, que a empresa é viável em todas as áreas e com grande tendência de crescimento, oferecendo resultados positivos para todos os stakeholders que são envolvidos direta ou indiretamente no projeto. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | alimentação saudavel | pt_BR |
Assunto | capital humano | pt_BR |
Assunto | pesquisa de mercado | pt_BR |
Título | HealthWay | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |