Show simple item record

AdvisorBoas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas
AuthorRibeiro, Amanda Galvano
AuthorSimões, Andressa Mota
AuthorSilva, Ester de Castro
AuthorSantos, Maíris Mayane dos
AuthorSilva, Natalia Carboneiro
AuthorDuarte, Stefani Ribeiro
Date Accessioned2023-01-31T17:10:34Z
Date Available2023-01-31T17:10:34Z
Date Issued2022
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/201
AbstractEste trabalho incidiu na elaboração e desenvolvimento do plano de negócios da Vegreen, uma pizzaria vegana focada na experiência do cliente como um todo, visando entregar para os seus clientes muito sabor e qualidade em seu cardápio e ambiente. O público-alvo consistiu na população vegana, vegetariana e simpatizantes desse estilo de vida. Para tanto, foi desenvolvido um Canvas Business Model, em seguida houve um aprofundamento nos estudos sobre o mercado e o contexto econômico. Por fim, dissertou-se sobre as análises de viabilidade estratégica, operacional e mercadológica, de capital humano e financeiro. Observou-se que a Vegreen obterá lucro a partir do primeiro ano. E os sócios poderão recuperar seus investimentos a partir do terceiro ano. Inferiu-se que, pelos dados financeiros apontados e demais pesquisas, o plano de negócios é viável e aplicável, a empresa é capaz de entregar sua proposta e possui projeção de crescimento anual.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectanalise financeirapt_BR
Subjectveganismopt_BR
TitleVegreen Pizzariapt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil