Orientador | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Autor | Ribeiro, Amanda Galvano | |
Autor | Simões, Andressa Mota | |
Autor | Silva, Ester de Castro | |
Autor | Santos, Maíris Mayane dos | |
Autor | Silva, Natalia Carboneiro | |
Autor | Duarte, Stefani Ribeiro | |
Data da submissão | 2023-01-31T17:10:34Z | |
Disponível em | 2023-01-31T17:10:34Z | |
Ano | 2022 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/201 | |
Resumo | Este trabalho incidiu na elaboração e desenvolvimento do plano de negócios da Vegreen, uma
pizzaria vegana focada na experiência do cliente como um todo, visando entregar para os seus clientes muito sabor e qualidade em seu cardápio e ambiente. O público-alvo consistiu na população vegana, vegetariana e simpatizantes desse estilo de vida. Para tanto, foi desenvolvido um Canvas Business Model, em seguida houve um aprofundamento nos estudos sobre o mercado e o contexto econômico. Por fim, dissertou-se sobre as análises de viabilidade estratégica, operacional e mercadológica, de capital humano e financeiro. Observou-se que a Vegreen obterá lucro a partir do primeiro ano. E os sócios poderão recuperar seus investimentos a partir do terceiro ano. Inferiu-se que, pelos dados financeiros apontados e demais pesquisas, o plano de negócios é viável e aplicável, a empresa é capaz de entregar sua proposta e possui
projeção de crescimento anual. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | analise financeira | pt_BR |
Assunto | veganismo | pt_BR |
Título | Vegreen Pizzaria | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |