Mostrar registro simples

OrientadorBoas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas
AutorRibeiro, Amanda Galvano
AutorSimões, Andressa Mota
AutorSilva, Ester de Castro
AutorSantos, Maíris Mayane dos
AutorSilva, Natalia Carboneiro
AutorDuarte, Stefani Ribeiro
Data da submissão2023-01-31T17:10:34Z
Disponível em2023-01-31T17:10:34Z
Ano2022
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/201
ResumoEste trabalho incidiu na elaboração e desenvolvimento do plano de negócios da Vegreen, uma pizzaria vegana focada na experiência do cliente como um todo, visando entregar para os seus clientes muito sabor e qualidade em seu cardápio e ambiente. O público-alvo consistiu na população vegana, vegetariana e simpatizantes desse estilo de vida. Para tanto, foi desenvolvido um Canvas Business Model, em seguida houve um aprofundamento nos estudos sobre o mercado e o contexto econômico. Por fim, dissertou-se sobre as análises de viabilidade estratégica, operacional e mercadológica, de capital humano e financeiro. Observou-se que a Vegreen obterá lucro a partir do primeiro ano. E os sócios poderão recuperar seus investimentos a partir do terceiro ano. Inferiu-se que, pelos dados financeiros apontados e demais pesquisas, o plano de negócios é viável e aplicável, a empresa é capaz de entregar sua proposta e possui projeção de crescimento anual.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntoanalise financeirapt_BR
Assuntoveganismopt_BR
TítuloVegreen Pizzariapt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil