Orientador | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Autor | Santos, Flávia Larissa Ferreira dos | |
Autor | Santos, Jessica Nascimento | |
Autor | Rita, Marcio José da | |
Autor | Oliveira, Solange Riselda de Souza | |
Autor | Lima, Thiago Carvalho de | |
Data da submissão | 2023-01-31T18:34:23Z | |
Disponível em | 2023-01-31T18:34:23Z | |
Ano | 2018 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/220 | |
Resumo | O objetivo deste trabalho é a criação da Cook Gourmet, empresa do ramo alimentício que fornece refeições customizadas e sob medida por meio da utilização de aplicativo digital, possibilitando que os clientes possam sanar suas necessidades, seja de solicitar uma refeição mais simples ou mais elaborada, por meio de entrega delivery ou com a presença de um chef de cozinha em sua casa. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | aplicativo | pt_BR |
Assunto | plataforma digital | pt_BR |
Título | Cook Gourmet | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |