Show simple item record

AdvisorBoas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas
AuthorLouise, Brenda
AuthorXavier, Dimy
AuthorCanonico, Gabriel Vinicius
AuthorDi Martino, Giorgio
AuthorPugliessa, Luigi
AuthorDomingos, Pedro
Date Accessioned2023-01-31T19:35:24Z
Date Available2023-01-31T19:35:24Z
Date Issued2019
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/233
AbstractA Caldikana irá oferecer aos seus clientes uma combinação clássica da culinária brasileira: o pastel com caldo de cana. Foi observado que na maioria das vezes o pastel e caldo de cana são vendidos em feiras de rua apenas em dias específicos, assim, a Caldikana nasce para trazer o nostálgico sabor do combo a qualquer dia da semana no conforto de um shopping.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectlanche rapidopt_BR
Subjectculinária brasileirapt_BR
TitleCaldikana: o pastel e caldo de cana renovadospt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil