Orientador | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Autor | Louise, Brenda | |
Autor | Xavier, Dimy | |
Autor | Canonico, Gabriel Vinicius | |
Autor | Di Martino, Giorgio | |
Autor | Pugliessa, Luigi | |
Autor | Domingos, Pedro | |
Data da submissão | 2023-01-31T19:35:24Z | |
Disponível em | 2023-01-31T19:35:24Z | |
Ano | 2019 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/233 | |
Resumo | A Caldikana irá oferecer aos seus clientes uma combinação clássica da culinária brasileira: o pastel com caldo de cana. Foi observado que na maioria das vezes o pastel e caldo de cana são vendidos em feiras de rua apenas em dias específicos, assim, a Caldikana nasce para trazer o nostálgico sabor do combo a qualquer dia da semana no conforto de um shopping. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | lanche rapido | pt_BR |
Assunto | culinária brasileira | pt_BR |
Título | Caldikana: o pastel e caldo de cana renovados | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |