Mostrar registro simples

OrientadorBoas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas
AutorLouise, Brenda
AutorXavier, Dimy
AutorCanonico, Gabriel Vinicius
AutorDi Martino, Giorgio
AutorPugliessa, Luigi
AutorDomingos, Pedro
Data da submissão2023-01-31T19:35:24Z
Disponível em2023-01-31T19:35:24Z
Ano2019
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/233
ResumoA Caldikana irá oferecer aos seus clientes uma combinação clássica da culinária brasileira: o pastel com caldo de cana. Foi observado que na maioria das vezes o pastel e caldo de cana são vendidos em feiras de rua apenas em dias específicos, assim, a Caldikana nasce para trazer o nostálgico sabor do combo a qualquer dia da semana no conforto de um shopping.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntolanche rapidopt_BR
Assuntoculinária brasileirapt_BR
TítuloCaldikana: o pastel e caldo de cana renovadospt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil