Orientador | Boas, Prof. Dr. Eduardo Pinto Vilas | |
Autor | Oliveira, Cibele Kellner | |
Autor | Santos, Diana Campos dos | |
Autor | Morais, Guilherme Barroso de | |
Autor | Benini, Laura Maria | |
Autor | Csch Junior, Mario | |
Autor | Vicentin, Rafaella Marchioretto | |
Data da submissão | 2023-01-31T20:08:03Z | |
Disponível em | 2023-01-31T20:08:03Z | |
Ano | 2019 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/242 | |
Resumo | A Naturallis oferecerá ao público diversas opções de comida vegetariana e vagana dentro de um rodízio com qualidade e consistência. Essa ideia de negócio, se bem explorada e divulgada, será útil para promover a conscientização de um outro estilo de vida e reforçar pautas que defendem uma alimentação mais saudável e livre de alimentos com origem animal. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | vegetariano | pt_BR |
Assunto | rodizio | pt_BR |
Assunto | estilo de vida | pt_BR |
Título | Naturallis | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |