Show simple item record

AdvisorTorossian, Profa. Ma. Sueli
AuthorSantos, Davi da Silva dos
Date Accessioned2024-06-27T17:54:23Z
Date Available2024-06-27T17:54:23Z
Date Issued2023
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/297
AbstractO direito humano à alimentação adequada — também chamado pela sigla DHAA — pode parecer essencialmente básico, porém dele depende o direito à vida. Ainda assim, e talvez por esta razão, ele passe despercebido nas discussões acaloradas sobre prioridades de políticas públicas. Em âmbito nacional e internacional, um vasto arcabouço legal garante o direito de todas as pessoas de se alimentar de maneira adequada e digna. No Brasil, junto ao conceito do direito à alimentação, caminha em paralelo o de soberania alimentar e o de segurança alimentar e nutricionalpt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectfomept_BR
Subjectalimentaçãopt_BR
Subjectdesenvolvimento humanopt_BR
SubjectBrasilpt_BR
SubjectDireito - legislaçãopt_BR
TitleAlimentação adequada como direito fundamentalpt_BR
Alternate TitleAnálise Jurídica e Histórica sobre a Evolução da Segurança Alimentar no Brasilpt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil