Mostrar registro simples

OrientadorTorossian, Profa. Ma. Sueli
AutorSantos, Davi da Silva dos
Data da submissão2024-06-27T17:54:23Z
Disponível em2024-06-27T17:54:23Z
Ano2023
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/297
ResumoO direito humano à alimentação adequada — também chamado pela sigla DHAA — pode parecer essencialmente básico, porém dele depende o direito à vida. Ainda assim, e talvez por esta razão, ele passe despercebido nas discussões acaloradas sobre prioridades de políticas públicas. Em âmbito nacional e internacional, um vasto arcabouço legal garante o direito de todas as pessoas de se alimentar de maneira adequada e digna. No Brasil, junto ao conceito do direito à alimentação, caminha em paralelo o de soberania alimentar e o de segurança alimentar e nutricionalpt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntofomept_BR
Assuntoalimentaçãopt_BR
Assuntodesenvolvimento humanopt_BR
AssuntoBrasilpt_BR
AssuntoDireito - legislaçãopt_BR
TítuloAlimentação adequada como direito fundamentalpt_BR
Outros títulosAnálise Jurídica e Histórica sobre a Evolução da Segurança Alimentar no Brasilpt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil