Show simple item record

AdvisorIwai, Profa. Tatiana
AuthorSantos, Cynthia Cristina dos
AuthorSantos, Diego Brizante dos
AuthorOliveira, Jane Maria de
AuthorLino, Karoline dos Santos
AuthorMatsumoto, Monik Mitsuko
AuthorBrito, Renata Romana Silva de
AuthorYamamoto, Tamyres Matiko
Date Accessioned2023-01-30T22:58:36Z
Date Available2023-01-30T22:58:36Z
Date Issued2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/131
AbstractDevido às diversas mudanças sociais, como o aumento do número de pessoas morando sozinhas e a inserção da mulher no mercado de trabalho, o mercado de food service tem crescido constantemente e segue em ascensão. Há também o fato de que as pessoas trabalham mais longe de casa e tem rotina cada vez mais acelerada, sentindo falta de momentos de conforto e aconchego. Com a intenção de suprir necessidades como essas, nasce o conceito de comfort food, que vem sendo divulgado no país com grandes chefes migrando para esse segmento.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectmercado de trabalho - mulherespt_BR
Subjectcomfort foodpt_BR
TitleRestaurante Garoapt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil