Orientador | Iwai, Profa. Tatiana | |
Autor | Santos, Cynthia Cristina dos | |
Autor | Santos, Diego Brizante dos | |
Autor | Oliveira, Jane Maria de | |
Autor | Lino, Karoline dos Santos | |
Autor | Matsumoto, Monik Mitsuko | |
Autor | Brito, Renata Romana Silva de | |
Autor | Yamamoto, Tamyres Matiko | |
Data da submissão | 2023-01-30T22:58:36Z | |
Disponível em | 2023-01-30T22:58:36Z | |
Ano | 2012 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/131 | |
Resumo | Devido às diversas mudanças sociais, como o aumento do número de pessoas morando sozinhas e a inserção da mulher no mercado de trabalho, o mercado de food service tem crescido constantemente e segue em ascensão. Há também o fato de que as pessoas trabalham mais longe de casa e tem rotina cada vez mais acelerada, sentindo falta de momentos de conforto e aconchego. Com a intenção de suprir necessidades como essas, nasce o conceito de comfort food, que vem sendo divulgado no país com grandes chefes migrando para esse segmento. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | mercado de trabalho - mulheres | pt_BR |
Assunto | comfort food | pt_BR |
Título | Restaurante Garoa | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |