Advisor | Reis, Prof. Esp. Fabricio Henrique | |
Author | Marques, Bruno | |
Author | Amadeu, Caroline Roseghini | |
Author | Bertacini, Fernanda | |
Author | Alcaraz, Giovana | |
Author | Vettorazzi, Ivy | |
Date Accessioned | 2023-01-30T23:53:23Z | |
Date Available | 2023-01-30T23:53:23Z | |
Date Issued | 2015 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/141 | |
Abstract | Com o objetivo de atender a grande demanda existente na cidade de São Paulo por refeições rápidas fora de casa, decidiu-se criar um novo conceito em padarias, por meio de um espaço onde o drive thru é o principal diferencial.
A Fast Bakery, como o próprio nome demonstra, tem o intuito de oferecer alimentação rápida, saborosa, com produtos de qualidade e de fácil preparo. | pt_BR |
Language | pt_BR | pt_BR |
License | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
License URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Subject | administração | pt_BR |
Subject | setor alimenticio | pt_BR |
Subject | Fast food | pt_BR |
Title | Fast Bakery | pt_BR |
Alternate Title | container store | pt_BR |
Type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |