Orientador | Reis, Prof. Esp. Fabricio Henrique | |
Autor | Marques, Bruno | |
Autor | Amadeu, Caroline Roseghini | |
Autor | Bertacini, Fernanda | |
Autor | Alcaraz, Giovana | |
Autor | Vettorazzi, Ivy | |
Data da submissão | 2023-01-30T23:53:23Z | |
Disponível em | 2023-01-30T23:53:23Z | |
Ano | 2015 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/141 | |
Resumo | Com o objetivo de atender a grande demanda existente na cidade de São Paulo por refeições rápidas fora de casa, decidiu-se criar um novo conceito em padarias, por meio de um espaço onde o drive thru é o principal diferencial.
A Fast Bakery, como o próprio nome demonstra, tem o intuito de oferecer alimentação rápida, saborosa, com produtos de qualidade e de fácil preparo. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | administração | pt_BR |
Assunto | setor alimenticio | pt_BR |
Assunto | Fast food | pt_BR |
Título | Fast Bakery | pt_BR |
Outros títulos | container store | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |