Orientador | Reis, Prof. Esp. Fabricio Henrique | |
Autor | Araújo, Alexandre | |
Autor | Aurélio, Aline | |
Autor | Lima, Jean | |
Autor | Santos, Samantha | |
Autor | Barros, Stephanie | |
Autor | Vieira, Thais | |
Data da submissão | 2023-01-31T00:04:14Z | |
Disponível em | 2023-01-31T00:04:14Z | |
Ano | 2015 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/144 | |
Resumo | O plano de negócio a seguir possui como proposta a criação de um e-commerce que visa oferecer snacks, isto é, pequenas refeições que atendam às chamadas refeições intermediárias, entre o café da manhã e o almoço e entre o almoço e a janta a serem consumidos durante o mês para a região do grande ABC. | pt_BR |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Licença | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
URI Licença | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Assunto | e-commerce | pt_BR |
Assunto | administração | pt_BR |
Assunto | alimentação saudavel | pt_BR |
Título | Snack Box | pt_BR |
Tipo | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |