Show simple item record

AdvisorPereira Sobrinho, Prof. Dr. Raphael José Bicudo
AuthorPalomo, Ana Beatriz
Date Accessioned2023-01-31T13:00:48Z
Date Available2023-01-31T13:00:48Z
Date Issued2021
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/181
AbstractEste trabalho apresenta uma breve análise dos impactos socioeconômicos e ambientais decorrentes do consumo de carne pela sociedade, com foco nas últimas duas décadas, considerando os desgastes ambientais do desmatamento, crescimento populacional, bem-estar dos animais de abate e dependência da economia brasileira de tal produção.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectcrise ambientalpt_BR
Subjectbem estar animalpt_BR
Subjectcommoditespt_BR
Subjectdemografiapt_BR
Subjecteconomiapt_BR
TitleO impacto econômico e ambiental do consumo de carne pela sociedade dos anos 2000 a 2020pt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil