Mostrar registro simples

OrientadorPereira Sobrinho, Prof. Dr. Raphael José Bicudo
AutorPalomo, Ana Beatriz
Data da submissão2023-01-31T13:00:48Z
Disponível em2023-01-31T13:00:48Z
Ano2021
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/181
ResumoEste trabalho apresenta uma breve análise dos impactos socioeconômicos e ambientais decorrentes do consumo de carne pela sociedade, com foco nas últimas duas décadas, considerando os desgastes ambientais do desmatamento, crescimento populacional, bem-estar dos animais de abate e dependência da economia brasileira de tal produção.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntocrise ambientalpt_BR
Assuntobem estar animalpt_BR
Assuntocommoditespt_BR
Assuntodemografiapt_BR
Assuntoeconomiapt_BR
TítuloO impacto econômico e ambiental do consumo de carne pela sociedade dos anos 2000 a 2020pt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil