Gran Milho
Advisor | Iwai, Profa. Tatiana | |
Author | Monteiro, Jamile | |
Author | Aguado, Jéssica | |
Author | Galante, Jéssica | |
Author | Pretel, Jessica | |
Author | Pegoraro, Marilia | |
Author | Caminitti, Thiago | |
Date Accessioned | 2023-01-30T22:47:01Z | |
Date Available | 2023-01-30T22:47:01Z | |
Date Issued | 2012 | |
URI | https://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/129 | |
Abstract | Com o aumento de pessoas na nova classe C brasileira, mudanças sociais – como a participação cada vez mais efetiva da mulher no mercado de trabalho – mudanças de hábitos alimentares e a sobrecarga do dia-a-dia, nota-se um crescimento no mercado de foodservice nos últimos anos. Este cenário resulta em novas oportunidades de negócios e, com a finalidade de promover um empreendimento que preencha as lacunas deste mercado, como acessibilidade, saudabilidade, qualidade e confiabilidade, surge uma nova ideia de negócio. | pt_BR |
Language | pt_BR | pt_BR |
License | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
License URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
Subject | mudanças sociais | pt_BR |
Subject | Brasil - Politica social | pt_BR |
Subject | Food service | pt_BR |
Title | Gran Milho | pt_BR |
Type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |