Show simple item record

AdvisorIwai, Profa. Tatiana
AuthorMonteiro, Jamile
AuthorAguado, Jéssica
AuthorGalante, Jéssica
AuthorPretel, Jessica
AuthorPegoraro, Marilia
AuthorCaminitti, Thiago
Date Accessioned2023-01-30T22:47:01Z
Date Available2023-01-30T22:47:01Z
Date Issued2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/129
AbstractCom o aumento de pessoas na nova classe C brasileira, mudanças sociais – como a participação cada vez mais efetiva da mulher no mercado de trabalho – mudanças de hábitos alimentares e a sobrecarga do dia-a-dia, nota-se um crescimento no mercado de foodservice nos últimos anos. Este cenário resulta em novas oportunidades de negócios e, com a finalidade de promover um empreendimento que preencha as lacunas deste mercado, como acessibilidade, saudabilidade, qualidade e confiabilidade, surge uma nova ideia de negócio.pt_BR
Languagept_BRpt_BR
LicenseAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
License URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Subjectmudanças sociaispt_BR
SubjectBrasil - Politica socialpt_BR
SubjectFood servicept_BR
TitleGran Milhopt_BR
TypeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil