Mostrar registro simples

OrientadorIwai, Profa. Tatiana
AutorMonteiro, Jamile
AutorAguado, Jéssica
AutorGalante, Jéssica
AutorPretel, Jessica
AutorPegoraro, Marilia
AutorCaminitti, Thiago
Data da submissão2023-01-30T22:47:01Z
Disponível em2023-01-30T22:47:01Z
Ano2012
URIhttps://repositoriodigital.esags.edu.br/handle/123456789/129
ResumoCom o aumento de pessoas na nova classe C brasileira, mudanças sociais – como a participação cada vez mais efetiva da mulher no mercado de trabalho – mudanças de hábitos alimentares e a sobrecarga do dia-a-dia, nota-se um crescimento no mercado de foodservice nos últimos anos. Este cenário resulta em novas oportunidades de negócios e, com a finalidade de promover um empreendimento que preencha as lacunas deste mercado, como acessibilidade, saudabilidade, qualidade e confiabilidade, surge uma nova ideia de negócio.pt_BR
Idiomapt_BRpt_BR
LicençaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
URI Licençahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
Assuntomudanças sociaispt_BR
AssuntoBrasil - Politica socialpt_BR
AssuntoFood servicept_BR
TítuloGran Milhopt_BR
TipoTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil